Montagna Simonetta
Insegna Lingua e Letteratura spagnola presso il Liceo Linguistico “Severi” di Milano. Ha lavorato in diversi istituti tecnici e professionali del capoluogo lombardo specializzandosi nella didattica della microlingua del turismo e della ristorazione. Per Loescher, è autrice, assieme a Marta Cervi, di #Sobremesa (2024), Próxima parada (2022), ¡En la mesa! (2015), Al gusto (2015), Ida y Vuelta (2013), corsi di microlingua per la secondaria di II grado.
“#SOBREMESA”, manuale di spagnolo per Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, di Cervi e Montagna
Destinatari: Docenti di spagnolo negli Istituti Professionali dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Turismo y Agenda 2030: propuestas didácticas para la clase de español ID S.O.F.I.A.:76205
Destinatari: Docenti di spagnolo di Istituti Turistici, Istituti Professionali per i Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera, Istituti Professionali Commerciali per il Turismo Accessibile e Sostenibile